Мастурбация во время сна

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 21 год. Здравствуйте! Я мастурбирую во время сна, неосознанно, в основном через час-два после того как засну. Это редко сопровождается сексуальными сновидениями. Даже наоборот, иногда мне сниться что-то совсем нормальное, но я просыпаюсь во время оргазма. Возможно,это как-то связанно с сексомнией. Если я ночую не один, то такое никогда не происходит. Возможно так организм пытается избавится от излишней спермы, однако у меня присутствуют поллюции. Мне кажется это не естественным, поэтому я очень хочу от этого избавиться. Подскажите, помогут ли снотворное перед сном, и не навредит ли это организму. Сталкивались ли вы с подобным в своей практике и чем производить лечение?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

В изложении происходящих событий усматриваются признаки ПАРОКСИЗМАЛЬНОСТИ, поэтому нужно записать ЭЭГ...

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

При отсутствии половой жизни в Вашем возрасте организму необходима сексуальная разрядка. Это совсем не обязательно должно быть навязчивое желание секса. Мастурбация и поллюции имеют замещающую функцию и помогают организму избавиться от застойных явлений в органах малого таза. Скорее всего, у Вас это нормальное явление и регулярная половая жизнь или мастурбация сможет решить эту проблему. Но возможны и другие ворианты. Как писал коллега, нужны дополнительные исследования.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

А какая у Вас регулярность половой жизни? Как давно Вас беспокоит данная проблема? Не замечали ли Вы, с чем она связана?

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Для начала надо записать фоновую ЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРУММУ и, возможно, электроэнцефалограмму ночного сна.