Лечение мальчика полугода сустаноном 250

На модерации
Пол: мужской. Возраст: 6 месяцев. Здравствуйте. С самого рождения моего сына, я замечала у него проблемы со строением наружных половых органов. Врачи говорили, что все в норме. Но мы поехали в краевую больницу к урологу-андрологу. Она отправила нас к эндокринологу. В общем у нас обнаружили гипоплазию, расщепление мошонки, маленький половой член, фимоз. В каком я ужасе не передать словами. Нам назначили сдать анализ на общий тестостерон и 3 дня колоть 2000 единиц хгч. При сдаче на 4й день общ тастостерона, он так и остался 0,69. Самое из этого страшное, что врач говорит о смене пола ребенка. Но решили перед лапороскопией яичек проколоть кще сустанон 250. Сыну уже 6,5 мес, начали колоть сустанон 0,2 мл. Раз в 28 дн. У него как будто чуточку начал расти членик и бывает эрекция. Значит ли это, что лечение идет нам на пользу и наш мальчик останется мальчиком? Или возможно, что после отмены препарата все вернется в прежнее состояние? Понимаю, что делать выводы рано, но теперь к врачу аж в конце сентября, после курса сустанона, и я себя съем изнутри. Спасибо.