Половой член

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 19 лет. Добрый день! Я парень мне почти 20 лет и размер члена составляет в районе от 14 до 15 в зависимости от настроения органа. Диамтер тоже маленький. Я девственник, хоть и гормоны у меня часто бурлят. У меня страшная неуверенность в себе, всегда кажется что девушкам подавай от 18 см и больше и что я не смогу доставить партнеру удовольствие, потому что я сторонник правильного секса и меня мучал бы вопрос, удовлетворена ли моя партнерша. Естественно прелюдия я бы ей делал, потому что нравится и у меня цель такая. Вопрос такой, я хочу приобрести экстендер с целью накинуть 2-3 см, подскажите стоит ли? Или лучше руками ?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Фривольное выражение: "Не имей большую дудку, а умей на ней играть!" как нельзя кстати подходит к ответу на Ваш вопрос. В оценках Женщины настоящий мужчина "находится" в душЕ, а не в пенисе ) Половой член лишь инструмент... Тем более, что средняя глубина влагалища 10-12 см, основные генитальные эрогенные зоны находятся в клиторе и при входе во влагалище. А еще у женщины есть МНОЖЕСТВО экстрагенитальных эрогенных зон (т.е. вне половых органов). Эти зоны (губя, уши, шея, "кошачье место", спина, грудь, пальцы рук и ног, волосы) ОЧ-Ч-ЧЧ-ЧЕНЬ востребованы большинством женщин. У некоторых женщин возможны даже ЭКСТРАГЕНИТАЛЬНЫЕ ФОРМЫ ОРГАЗМА (от ласк указанных областей). Кроме того, большинство женщин хочет не только и не столько СНОШЕНИЙ, сколько ОТНОШЕНИЙ, а для этого большой член ни к чему!!

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Да, и информация к размышлению - длинна влагалища составляет 8-9 см.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Размер Вашего полового члена находится в пределах НОРМЫ. И этого абсолютно достаточно для того, чтоб удовлетворить девушку. И, поверьте, главное тут не размер, а умение им пользоваться. Так что уверенно начинайте половую жизнь и набирайтесь опыта. И Вам нужно пообщаться на эту тему с психотерапевтом, который сможет разрешить проблему Ваших комплексов. А вот самостоятельно заниматься увеличением точно не стоит. Можете остаться совсем без полового члена.

Корниенко Алексей Михайлович

Корниенко Алексей Михайлович

Эксетендером или руками Вы гарантированно сможете себе или слегка навредить, или серьёзно покалечить свой член. Для начала поговорите с психотерапевтом по поводу своей дисморфофобии. Если доводы специалиста для Вас будут неубедительны - добро пожаловать на хирургическое лечение (увеличивающая пластика полового члена)