беременность

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 26 лет. Добрый день,у меня поликистозз.была киста ее удалили. потом я два месяца противозач. пила и потом пробовала забеременеть в естественном цикле.Фолликул на 22 д.ц вырос до 15мм и потом скрючился.На след. цикл я стимулировалась. Пила клостилбегит по 1т 5 дней и потом у меня в левом яичнике фолликул вырос 20мм,а в правом 19 мм,а эндометрий 12.3. В этот же день мне укололи прегнил 10тыс. На следущий день на узи мне сказали что лопнул правый фолликул и мне сделали инсеминацию. На след. день я пришла на узи и сказали что и левый лопнул. Сейчас сказали пить дуфастон 10 дней,а потом ждать или задержку или месячные. Сегодня 5день после овуляции,3 дня подряд бт 36,9. Ночью на 3-4день после овуляции сильно белел низ живота. Теперь мои вопросы: 1. Можно попить дуфастон 10 дней, а потом бросить?это ничего плохого не сделаей если я беременная? 2.Вообще возможна беременность,бт нормальная? 3. Когда ночью болел низ живота могло ли это быть имплантацией плода?

Ответы врачей

Порхун Василь Васильович

Порхун Василь Васильович

1. Отменять дюфастон только при отрицательном тесте на беременность 2. Беременность возможна 3. Вполне возможно