Здравствуйте! Не могли бы Вы прокомментировать результаты общего анализа крови и копрограмму сына, ему 1,10...

На модерации
Здравствуйте! Не могли бы Вы прокомментировать результаты общего анализа крови и копрограмму сына, ему 1,10 мес.?WBC - 8,5 (4,0 - 9,0)RBC - 3,80 (3,90 - 5,00)HGB - 102 (110 - 160)HCT - 360 (350 - 500)PLT-- 268 (150 - 400)PCT - 233 (100 - 500)MCV - 95 (75 - 95)MCH - 26,8 (24 -34)MCHC - 283 (300 - 380)RDW - 13,2 (11,5 - 20,0)MPV - 8,7 (7,4 - 10,4)PDW - 10,6 (10,0 - 18,0)DIFF %LYM –47,1 (19,0 - 37,0)%MON - 8,3 (3,0 - 11,0)%GRA - 44,6 (47,0 - 72,0)#LYM 3,9 (1,2 - 3,0)#MON - 0,7 (0,1 - 0,6)#GRA - 3,9 (2,0 - 5,5)И дополнительно делали, кроме эозонофилов ничего не могу понять, что это такое:Э - 2Л - 4С - 38Л? - 48М - 8Копрограмма: интересует, о чем это говорит,что мыла+непереваримая клетчатка ++переваримая++крахмал+иодоф. бактерии+, все остальное в норме.У ребенка хронический насморк, ЛОР направила к аллергологу, участковый педиатр говорит, что с эозонофилами=2, это не аллергия, остальное прокомментировать не нашла времени. Я переживаю, о чем говорят наши лейкоциты? И копрограмма меня тоже беспокоит. Сын еще совсем не набирает вес у нас. В 1,2 года он весил 8,200 кг, сейчас ему 1,10, вес 8,800.Очень надеюсь на Ваш ответ!