Беременность

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 23 года. Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Беременность 5 недель, Пару дней назад заметила, что болезненность в груди намного уменьшилась, тянущих болей в животе нет. Токсикоза еще не было. Два дня назад сделала узи, плод 12мм, но сердцебиения не слышно сказали, так как срок маленький. Сдавала мазок, много лейкоцитов, врач назначил гексикон. Скажите если болезненность в груди уменьшилась и токсикоз не начинается, может это быть замершая беременность? И не опасно принимать гексикон на таком сроке? Спасибо.

Ответы врачей

Порхун Василь Васильович

Порхун Василь Васильович

Есть 2 варианта: сдать кровь на хгч в динамике через 48 часов или ждать появления сб у плода переделать узи через 1 неделю. - Уменьшение боли в груди не значит замершая беременность. - Гексикон можно. Если боитесь можно проставить флуомизин.