Большое спасибо за ответы на вопрос о дочери-подростке (№31202). Я поняла, на самом деле, что...

Есть ответ
Большое спасибо за ответы на вопрос о дочери-подростке (№31202). Я поняла, на самом деле, что что пока особо форсировать события не нужно, а потом посмотрим. Даст Бог, все будет нормально.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Совершенно верно. Все будет нормально. Но девочке нужно прибавить в весе, хотя бы 5 кг.