проблемы в сексе с партнёром

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 19 лет. мне 19 лет, секса не было 1,5 года, желание было дикое, потом мы с моим молодым человек переспали, и всё желание пропало, то есть я даже вообще не возбуждаюсь(и кстати не могу испытать оргазм) посоветуйте что нибудь пожалуйста

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Женский оргазм и получение удовольствия от полового акта зависит от множества факторов но, к сожалению, от первоначального желания это не зависит. Этому нужно учиться. И зависеть это будет как от Вас, так и от желания и умения Вашего партнера. Если у Вашей пары самостоятельно решить эту проблему не получится, то обратитесь за помощью к сексологу, который направит Вас по правильному пути.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Наивно надеяться на ВИРТУАПЬНУЮ помощь :-( Это доступно лишь в ОЧНОМ общении со сексологом, ведь для профессионального совета специалисту надо знать про Вас НАМНОГО БОЛЬШЕ информации, чем "помещается" в экране монитора :-) Кроме того, значительная часть информации вообще недоступна в виртуальном формате (личностные и психофизиологические особенности, "карта" эрогенных зон и сексуальные сценарии, половая "конституция" и особенности сексуальной стимуляции, не сексуальные интересы и т.п.). Поэтому, если Вы хотите "выпустить пар", то продолжаете виртуальное общение. А если хотите получить РЕЗУЛЬТАТ, то из виртуала переходите в телефонный формат и согласовываете со специалистом алгоритм последующих действий... Телефонный вариант конечно же не решает проблему, но помогает значительно быстрее и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО подойти к ее (проблемы) решению. Продумайте вопросы, которые Вы хотели бы задать и широким шагом к цели ! :-))

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Нет волшебной таблетки для женского оргазма - этому нужно учиться.