проблемы в сексе с партнёром

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 19 лет. не могу раскрепоститься с парнем в постели, стесняюсь, хотя сексом занимались уже много раз,но только при темноте, так же я не могу дотронутся до его члена руками, мне не приятно

Ответы врачей

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Купите фаллоимитатор, желательно дорогой, латексовый, играйтесь с ним, привыкайте. Когда отвращение пройдёт, испытайте его для получения удовольствия. 12-20 удовольствиё от фаллоса позволят вам поиметь интерес к животворящему члену.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Через силу выполнять какие-либо действия в сексуальной жизни нельзя. Это может приводить к развитию психологических проблем и сексуальной аверсии (отвращения к сексу). Расширение Вашего диапазона приемлимости зависит как от Вашего желания, так и от терпеливых и умелых действий Вашего партнера. Если самостоятельно решить проблему не получится - обратитесь за помощью к специалисту (сексологу или психотерапевту).

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Диапазон приемлемости сексуальных действий у всех людей разный, при этом обычно у мужчин он более "расширенный", чем у женщин. Задача партнёра ПОСТЕПЕННО, ТЕРПЕЛИВО и БЕРЕЖНО способствовать расширению диапазона приемлемости сексуальных действий у своей избранницы...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

С Вами должен поработать психотерапевт или психолог, сексолог. Нельзя заставить любить, в т.ч. каждую частичку любимого человека.