Вопрос про тизерцин

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 21 год. Здравствуйте! Вы ответили на мой вопрос про тизерцин. Отвечаю на ваши вопросы. Пью в день 50 мг уже несколько дней, предположительно буду принимать его несколько лет. Сначала пропила 2 мес аминазин, но стала набирать вес от него. Диагноз - психопатия. В таком случае будет идти набор веса от тизерцина?

Ответы врачей

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Этот препарат обладает мощным седативным действием и слабым антипсихотическим и профилактическим действием. Поэтому для длительной терапии выбирают чаще атипичные нейролептики. А этот препарат используют симптоматически временно.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Я имею ввиду, что Вам не нужно вникать в этот вопрос, Вас это совсем не касается.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

По причине узости терапевтического профиля. Так скажем. Вам это не нужно.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Тизерцин не рассчитан на длительный, многолетний прием, в этом мало смысла. При тучности показана диета и некоторые антидиабетические препараты.

Соболь Андрей Аркадьевич

Соболь Андрей Аркадьевич

Набора веса при приеме этого препарата, как правило, не бывает.

Зиновьев Сергей Владимирович

Зиновьев Сергей Владимирович

Да, может иногда такое быть. Как Вы относитесь к скайп-консультациям? И где Вы проживаете?