Болит низ живота

На модерации
Пол: женский. Возраст: 26 лет. Здравствуйте. 27 мая начал слегка болеть низ живота. Последние месячные были 17.05. До этого 26 мая проходила мед комиссию и врач при взятии мазка сказал что, возможно они не будут весьма хорошие. Вот результат Эпителий 12-14, Трихомонады -нет, Диплококки -нет. Граммоотрицательные (Се)20-25. Палочки дедерлейна -нет, Грибы-нет. Другая микрофлора кал, кок. Анализы крови Le3,2, Hb135, Соэ10. Анализы мочи: белка-нет. Эритроциты 4—5. Уробилиноген-1-2. Когда забирала анализ сказали воспаление влагалища и посоветовали свечи Гексикон 10 дней. Свечами пролечилась, а ноющие боли остались. Они не всегда, но появляются. Проблем со стулом нет. 2 .04.2015 проходила узи. День менструального цикла 23. Матка обычной формы, размеры не увеличены: длина-48мм(40-65мм), переднезадний-37мм(30-55мм), ширина 54мм(45-65мм) расположена в anteflexio, конторы равные, четкие, структура миометрия однородная. Доп.образований нет. Эндометрий(М-эхо)-9мм, эхогенность и структура соответствует дню менструального цикла. Полость матки не расширена, не деформирована. Шейка матки нормальных размеров и формы. Структура однородная, цервикальный канал сомкнут, линия смыкая ровная, чёткая. Эндоцервикс однородной структуры, толщиной -5мм. Правый яичник не увеличен –V7,3 см куб, расположен в типичном месте, подвижные контуры ровные, чёткие, строма однородной структуры, фолликулы расположены по периферии, в одном срезе не более 8 фолликулов, с максимальным д-м8мм. Левый яичник не увеличен, V8см куб, расположен в типичном месте, подвижные контуры ровные, чёткие, строма однородной структуры, фолликулы расположены по периферии, в одном срезе не более 7 фолликулов, с жёлтым телом. Свободной жидкости в проекции малого таза- допустимое количество. Лимфатические узлы малого таза не визуализируются. Вены малого таза не расширены, не извиты. Факторов затрудняющих осмотр нет. Проходила узи мочевого пузыря: стенки не утолщены 5 мм. Содержимое гомогенно. Признаки расширения мочеточников в дистальных отделах не выявляется. Конкременты и дополнительные образования не визуализируются. Узи почек. Правая 93*44*17, левая 88*43*17. Расположены типипичное, смещаемость в пределах нормы, контуры ровные. Кортико -медуллярная дифференциация хорошо выражена. Чашечно-лоханочная система не расширенна. Конремент -выявлен в правой почке –до 5мм Была 9 июня на повторном осмотре терапевта и гинеколога. Эпителий 13-14, Трихомонады -нет, Диплококки -нет. Граммоотрицательные (Се)13-15. Палочки дедерлейна -нет, Грибы-нет. Другая микрофлора кал, кок. Анализы крови Le5, Hb134, Соэ5. Анализы мочи: белка-нет. Эритроциты 2—3. Т т большое количество.Все врачи осмотрели сказали все в норме. Температуры нет. Иногда кажется, что боль усиливается при наполнении мочевого пузыря. В туалет ночью просыпаюсь 2 -3раза. Подскажите пожалуйста, то чего это может быть? Спасибо Мочекаменная болезнь