Что за проблемы с мочеполовой системой? Как их решить?

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 20 лет. Жалобы: Преждевременная эякуляция При близости с партнером (поцелуи, незначительные ласки) выделяется предэякуляционная жидкость (липкая слизь в приличном количестве) Доп. информация: частые позывы мочеиспускания (примерно каждые 1,5 часа, по 8-12 раз в дневное время и в районе 1 раза в ночное) ночные поллюции (около 1-2 раза в неделю, в последнее время не более 1 раза в неделю) небольшое искривление полового члена Есть подозрения, что это синдром парацентральных долек Энурез (до 8 лет) Варикоцеле (оперировали в 14 лет) Перенес операцию обрезания (в детстве)

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

То, что Вы описали больше похоже на симптомы простатита. Обратитесь к урологу для обследования и лечения. А о преждевременной эякуляции и, тем более, синдроме парацентральных долек, исходя из написанного, говорить рано. Если же Вы считаете, что данная проблема существует - после лечения у уролога обратитесь к сексологу на консультацию.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Выделения Куперовых желез при половом возбуждении является признаком полового возбуждения и ЭЯКУЛЯЦИЕЙ не является. Поэтому говорить о ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ эякуляции, тем более, о СИНДРОМЕ ПАРАЦЕНТРАЛЬНОЙ ДОЛЬКИ, п р е ж д е в р е м е н н о :-)

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Признаки простатита/простатоза. После обследования и уточнения диагноза будет назначено лечение.

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

То, что Вы описываете, преждевременной эякуляцией не является! Симптомы раздражения урогенитального тракта проверяются урологом, у вас все признаки воспалительного процесса! Симптом парацентральных долек не описан вообще - сделайте это по наводящим вопросам сексолога на приёме (можно и в скайпе!)