Нервные расстройства

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 33 года. Здравствуйте, у меня блуждающие болевые ощущения: грудина (солнечное сплетение, левая сторона с иррадированием в левую руку, лопатку, шею), позвоночник, шей, голова, мечевидный отросток. Болевые ощущения носят ноющий характер, иногда давящие. При одновременной боли в области сердца и головной боли возникают панические атаки. Врачи ставят ВСД. Сейчас ситуация ухудшилась психическими расстройствами: в периоды, когда мучает сдавливающая головная боль возникают трудности с восприятием себя как личности (чувствую себя как во сне), а так же возникают суицидальные мысли, от которых трудно избавиться. Болею уже примерно 1,5 года. консультации и лечение терапевт,гастрентеролог, невролог, кардиолог, лор, мануальный терапевт препараты: сосудорасширяющие, спазмолитики, адаптол транквилизатор (гидезипам), Магне-Б6, мидокалм, актовегин, нообут, различные мази, массажи, иглотерапия, мануальная терапия, водные процедуры.

Ответы врачей

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Добрый день. Вполне вероятно, что проблематика лежит в психоневрологической области. Поэтому необходима очная консультация психиатра и назначение специфического лечения.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Для того, чтоб решить Вашу проблему - обратитесь на очную консультацию к психиатру по месту прописки или в частном порядке, поскольку консультация через интернет в Вашей ситуации будет неэффективна.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

А в чем Ваш вопрос состоит?

Соболь Андрей Аркадьевич

Соболь Андрей Аркадьевич

Не существует такого заболевания - "всд"! Ваши жалобы, вероятнее всего, имеют невротическую природу. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом.

Зиновьев Сергей Владимирович

Зиновьев Сергей Владимирович

Где Вы живете. Просто много сказано - лучше или лично, или по скайпу.