травма спортивная

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 22 года. Долгое время беспокоила рука: не мог поднять вперёд и вверх,было больно,сейчас при физ.нагрузке толь болит,а иногда и в покое. Лечился артрокером,эффект не почувствовал. Сейчас внутримышечно делаю хондроитин-сульфат, мезофлекс, мидокалм. Динамика немножко есть. На узи поставили экзогенные участки переднего отдела.толщина в норме.тендопатия надостной мышцы. Восстановится ли сухожилия?

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Большой шанс, что станет легче. Если диагноз верен, то после определенного улучшения нужно начинать делать упражнения для укрепления вращательной манжеты плеча с очень постепенным увеличением нагрузки.

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Иногда указанные процедуры дают неплохой эффект.

Поп Василий Юрьевич

Поп Василий Юрьевич

Нужен очный осмотр портопеда травматолога. 0679165735

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

При адекватном лечении - шанс есть.

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Если УЗИ соответствует действительности, то пройдет. Но УЗИ не ставит диагнозы, равно, как и МРТ. В первую очередь имеет значение осмотр. Обычно в таких случаях от артрокера и хондроитин-сульфатат толку именно при этой патологии мало. Хотя для других суставов может быть полезно. Большее значение имеет в большинстве случаев адекватная физиотерапия. Но нужно смотреть и решать, что именно нужно. Звоните, приходите, посмотрим.