беременность маточная 6 недель. ТЕМПЕРАТУРА 37.2 37.4. Нормально ли это?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 24 года. и еще сомнения были на УЗИ по поводу СЕРДЦЕБИЕНИЯ ПЛОДА. бывает ли такое при нормальной беременности? язва ДПК

Ответы врачей

Порхун Василь Васильович

Порхун Василь Васильович

Температура может быть, но нужно исключить другие заболевания, которые сопровождаются подъемом температуры. Серцебиение плода становиться видно с 5 недели. В вашем случае есть несколько вариантов: - сделать УЗД через неделю и определится с сб - ХГЧ крови через 48 часов, если есть прирост более чем на 60% беременность развивается. В любом случае неоходимо обратится к доктору.