Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Если при слабоположительном герпесе и цетамегавирусе igG, будет положительным и IgM, то...

Есть ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Если при слабоположительном герпесе и цетамегавирусе igG, будет положительным и IgM, то что делать.Просто я сдавала первый раз на торчи в 7 недель, потом бывший врач сказал, что все нормально при слабоположительном герпесе и ЦМВ и не послал на IgM.Теперь уже 17 неделя, и иду здавать.А чем это грозит, если и М будет положительным? Заранее спасибо...

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Он может быть положительным, если заражение прошло в течение последних 6 месяцев, что мало вероятно в вашем случае. Кроме того, даже если он положительный, в лечении вы не нуждаетесь. Если у вас нет жалоб, то так ли важно для вас знать, какое количество вирусов и каких вырусов носителем вы являетесь?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Он не будет положительным. Честно говоря, ничего вам сдавать не нужно, к тому же ничем страшным вам это вирусоносительсво не грозит. О ЦМВ читатайте в разделе Ликар для Профи, Гинекология.