Беременность при гломерулонефрите отца ребенка после лечения циклофосфаном

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 31 год. Гломерулонефрит

Ответы врачей

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Іванов Д.Д. – завідувач кафедри нефрології і НЗТ НМАПО імені П.Л.Шупика, д.мед.н, професор

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Иванов Дмитрий Дмитриевич

нет, не должно отразиться. Идеально, если после введения циклофосфана и зачатием пройдет больше 4 недель.

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Иванов Дмитрий Дмитриевич

нет, не должно отразиться. Идеально, если после введения циклофосфана и зачатием пройдет больше 4 недель.