Здравствуйте!После родов (прошло 2,5 месяца) врач обнаружил эрозию на шейке матки, анализ показал воспалительный процесс

Есть ответ
Здравствуйте!После родов (прошло 2,5 месяца) врач обнаружил эрозию на шейке матки, анализ показал воспалительный процесс. Он назначил Полижинакс. Скажите, пожалуйста, не повредит ли он ребенку (я кормлю грудью)?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не повредит. Но ведь этим эрозия не лечится.