Увеличение полового члена

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 21 год. Здравствуйте. Я читал в интернете много разных способов по увеличению пениса таблетки, мази, массирующие упражнения и т.п, читал про всё это на разных сайтах и все писали что это развод. Нашёл ещё 1 способ по увеличению длины он кажется эффективным но есть сомнения называется он Эстендер. Ответьте действительно Эстендер поможет увеличить размер агрегата или только хирургическим путём. Если только хирургическим путём то какая стоимость операции, на сколько он увеличится и не будет ли никаких негативных последствий?

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Все рекламируемые в интернете способы увеличения полового члена неэффективны и могут очень сильно навредить Вашему половому здоровью. Единственный эффективный метод - операция. Но прежде чем принимать какое-либо решение хорошо подумайте. И поймите - главное не размер, а умение пользоваться своим мужским достоинством.

Корниенко Алексей Михайлович

Корниенко Алексей Михайлович

Экстендер АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗЕН. Можете носить его полжизни, только нанесёте ненужную травму ПЧ. Единственным достоверным методои увеличения ПЧ является операция. На сайте kornyenko.com я опубликовал массу информации по поводу увеличения ПЧ и пенильной дисморфофобии

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Есть еще один метод, который Вы не упомянули - увеличительное стекло! Абсолютно ВСЕ, перечисленные Вами методы - коммерческий вариант получить "Ваше масло на свой хлеб"