Отмена ОК (с третьей или четвертой таблетки)

На модерации
Пол: женский. Возраст: 37 лет. Добрый день! Мне 37 лет. По рекомендации гинеколога решила принимать ОК 'Джаз' (рекомендации гинеколога основаны на наличии у меня ПМС, проявляющемся в ужасном подавленном настроении, задержке жидкости, плюс немного нерегулярный цикл. В принципе, могла бы ОК и не пить -- перетерпеть ПМС. Но решила попробовать. Итак, первую таблетку приняла в первый день месячных, сегодня вечером должна принять третью по счету. Однако возникла проблема: у меня резко и напрочь пропало либидо, желание. Если я резко перестану пить ОК (т.е. третью, максимум четвертую таблетку)-- нанесет ли это вред моему здоровью? Что вообще будет? Здорова --------------

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад