Зздравствуйте. Скажите,пожалуйта, можно ли принимать графитес космоплекс С (Хеель) для лечения угрей при кормлении грудью...

Есть ответ
Зздравствуйте. Скажите,пожалуйта, можно ли принимать графитес космоплекс С (Хеель) для лечения угрей при кормлении грудью (ребёнку 8 мес.)? и какая рекомендуемая доза?заранее спасибо

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Академическая гомеопатия не пользуется композициями Хелевских препаратов. Но вреда от них не будет. Принимайте.

Ярощук Лариса Борисовна

Ярощук Лариса Борисовна

Принимать то можно, но один лишь этот препарат Ваши угри не вылечит. Если лечиться антигомотоксическими препаратами фирмы "Хеель", то необходимо делать это комплексно, с предварительной подготовкой к тому же графитесу (если он Вам будет показан) соответствующими препаратами. И, вообще, надо выяснить причину Ваших угрей, ведь кожа- это внешнее проявление Вашего внутреннего состояния. Один графитес - это "выброшенные деньги".