Уреаплазмоз

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 29 лет. как облегчить симптомы уреаплазмоза до приема к гинекологу , т.к. до него еще4дня. А терпеть не возможно. Год назад лечила эту инфекцию , но т.к, итоговые результаты анализов врач потерял , есть подозрения что не долечили. На наличие цистита проверялась . результат отрицательный. Может ли быть причиной повторного появления данной инфекции ослабление иммунитета и попытки с мужем зачать ребенка Уреаплазмоз. С детства были подозрегия на пилонефрит -так и обнаружили данную инфекцию

Ответы врачей

Порхун Василь Васильович

Порхун Василь Васильович

Что то советовать виртуально сложно. Попробуйте проставить свечи Диклофенак.

Порхун Василь Васильович

Порхун Василь Васильович

Да, но это при условии исключения других инфекий. Если их нет тогда вашем случае необходимо сдать бактпосев на уреаплазму с антибиотикограммой, чтобы лечение было тем антибиотиком к которому чувствительна уреалазма.

Порхун Василь Васильович

Порхун Василь Васильович

Уреаплазма условно патогенный микроорганизм. Это значит, что он может быть в организме и никак не проявляться. Уреаплазмоз не требут лечения если у вас нет никаких клинических проявлений.