Проблема с эрекцией

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 18 лет. Жалуюсь на эрекцию. С утра всё хорошо и твёрдо,Но как только у нас с девушкой доходит до ласок,мой член не испытывает той самой полной эрекции(встаёт не полностью,немного мягок),а так же эрекция быстро пропадает. В последнее время увлекался мастурбацией,во время неё всё хорошо так же. Стоит добавить,что после моей 'не полной эрекции' у меня выработался страх,волнение,которое засело где-то в голове и как только я об этом вспомню,моя эрекция моментально пропадает и не появляется некоторое время. Что мне может помочь?Как забыть страх\волнение?Как отвлечься от всего этого? - -

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Формальный ответ - начните с визита к урологу для исключения структурно-органических изменений мочеполовой сферы. Однако, наиболее вероятным является синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, который лишь углубляется (как колея) после каждого очередного фиаско :-(( Фиксация (мобилизация) внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ (обязательности) полового акта БЛОКИРУЕТ эрекцию. Следует устранить эту фиксацию, ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ отношение мужчины к возможному половому акту, как к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ завершению Вашего партнерского взаимодействия. Можно даже предложить партнерше не совершать полового акта, а лишь проявлять нежность и проводить ласки её тела и гениталий (руками, губами, языком) вплоть до оргазма у женщины. Убедить её в том, что Вам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от такой сексуальной тактики. При такой тактике эрекция будет достаточной и при НЕОДНОКРАТНОМ повторении станет ПРИВЫЧНОЙ, что укрепляет уверенность мужчины в своих сексуальных возможностях. При наличии уверенной и стабильной эрекции, возникающей при таком подходе, Вы можете предложить партнерше САМОЙ ласкать свои гениталии половым членом, а затем либо сесть на член, либо медленно, ритмично и неглубоко вводить член своей рукой во влагалище. Убедившись в ВОЗМОЖНОСТИ сохранения эрекции, мужчина с каждой последующей удачной попыткой постепенно приобретает УВЕРЕННОСТЬ в полноценности своего сексуального здоровья. Синдром тревожного ожидания отступает...

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Вам потребуется 2 часа на психологическое обучение новым навыкам, которые выведут вас на желаемый уровень потенции. Пока идёт формирование невроза ожидания неудачи, и "оборвать развитие невроза" можно за те самые 2 часа и при наличиии постоянной подруги, готовой помочь в неком минимуме действий. Решайте!

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

У Вас развился Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Это достаточно распостраненнаая проблема и она лечится. Для этого Вам нужно обратиться на очную консультацию к сексологу, поскольку консультации через интернет в данном случае не могут быть эффективными. Но не затягивайте с визитом, поскольку со временем проблема может усугубляться.