эндометриоз

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 20 лет. Здравствуйте. В январе этого года мне удалили 2 эндометриоидные кисты на левом яичнике, после врач назначил принимать Визан пол года, я заканчиваю курс лечения. Подскажите пожалуйста, можно ли принимать Визан дальше или нужно все таки беременеть?! спасибо

Ответы врачей

Порхун Василь Васильович

Порхун Василь Васильович

Самим идеальным решением это будет конечно беременность (как дополнение к лечению). Если не планируете можно попринимать его какое то время. Удачи