Не могу понять что со мной

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 31 год. Здравствуйте прошу помощи , совета ... У меня в марте этого года начались проблемы , стал присутствовать какой то бред в голове , когбудто струя спермы льётся на ребенка , я эти мысли отгоняю , потому что они приводят меня в ужас , от этого у меня пропало настроения , а за ним и опетит , был у частного психиатора (сказал что это всему вина приёма таблеток валтрекс , я их принимал по 500 мг в день в течение 5 лет) но меня этот ответ не убидил , и от недомогания я папал в больницу , там меня тоже осмотрел психиатор , я еле как нашел силы рассказать иму об этом , он почему то дал диагноз Обсессивно-компульсивное расстройство и прописал сертралин я боялся принимать антидеприсанты , но решился и начал пить , пропил 6 дней , прошло всё внезапно , перестал пить , 26 июня этот ужас начался заново, после этого пошел к ещё одному психиатору , она выявила 'Синдром эмоционального выгорания ' сказала пить тот же сертралин по 50 мг , очень сильные побочные явления , ночами почти не сплю , если удастся заснуть то просыпаюсь то в 3 часа ночи то в 4 утра , бывало так что перед сном когда закрывал глаза не мог сосредоточиться на сне , опять лез этот бред , и ещё было такое состояние всё кружилось , поменял позу и всё вроде успокоилось ...помогите мне советом ..... Немного о себе ....В жизни очень много было стрессов начиная от скандалов моего отца с матерью , и заканчивая моим дедом после развода с отцом мама жила с ним , по жизни всё близко к сердцу принимаю , переживаю , очень сильно повлияло смерть мой девушки (она повесилась когда я пришол с работы) каторую я очень любил и у нас с ней всё было как в сказке , но спасибо сестре она меня вытащила с этого состояния , и я вскоре встретил другую девушку с которой построил семью у нас с ней сейчас замечательный сын ему пол года я их очень люблю и у меня сейчас страх что моё состояние только усугубиться ...Я ещё в последний 5 лет очень интенсивно работал в охране каждый ден по 14 часов и дополнительные ночные смены 4 раза в неделю до 3 ночи , Тоесть спал по 3 часа 4 раза в неделю....может и это отразилось на мне ....попомогите пожалуйста

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Для того, чтоб качественно решить Вашу проблему, Вам нужно, в первую очередь, определиться с доктором, который будет Вас лечить. Этому врачу Вы должны полностью доверять и выполнять все его рекомендации. И уже с этим врачем обсуждать план лечения, побочные эффекты и результаты. И было бы неплохо дополнительно обратиться за помощью к психотерапевту.

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Может это и есть обсессивно- компульсивное расстройство. Могу посоветовать поговорить еще раз со своим психиатром о диагнозе, форме лечения, и о прогнозе. Я так думаю, что есть еще и ваше собственное сопротивление выздоровлению. И хорошо бы было начать работу с психотерапевтом.

Зиновьев Сергей Владимирович

Зиновьев Сергей Владимирович

Во-первых, я соглашусь с мнением коллеги. Во-вторых, я бы определился в выборе лечащего врача (неважно, частный или не частный). Но чтобы у Вас с ним был хороший контакт и взаимное доверие.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

она выявила "Синдром эмоционального выгорания " сказала пить тот же сертралин по 50 мг , очень сильные побочные явления , ночами почти не сплю , если удастся заснуть то просыпаюсь то в 3 часа ночи то в 4 утра , бывало так что перед сном когда закрывал глаза не мог сосредоточиться на сне , опять лез этот бред , и ещё было такое состояние всё кружилось , поменял позу и всё вроде успокоилось ...помогите мне советом .....____Добавлю, что возможно есть смысл подключить транквилизатор к схеме лечения, поговорите с психиатром Вашим на эту тему.