Здравствуйте. Может ли такой диагноз давать температуру 37,2 уже 4 месяца?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 24 года. Слабость Уреаплазмоз, гарднереллез Не помню, но вылечили

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Гевиран, содержащий в качестве действующего вещества ацикловир, принимается при генитальном герпесе и опоясывающем лишае. Папилломовирус имеет свойство к элиминации (самоуничтожению), т.е. в Вашем случае принимать гевиран не нужно. Если присутствует проблема с шейкой матки, подтвержденная результатом цитологического мазка, кольпоскопией, биопсией шейки матки, тогда выбирается более радикальный способ лечения, а не медикаментозный.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Наличие Ig G действительно свидетельствует о контакте с инфекциями в прошлом, т.е. это иммунная память организма. Никакого лечения в таком случае не требуется. О лечении можно было бы говорить, если бы были выявлены Ig M и их титр через 2 недели вырос в 4 и более раз.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Вы не прикрепили файлы. Ни уреаплазмоз, ни гарднереллез не могут провоцировать субфебрильную температуру. Советую в первую очередь проверить легкие.