травмирование мизинца ноги

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 60 лет. Травмировала мизинец ноги 20 дней назад, синяк прошел, нога практически не болела, ходила в тапочках и легкой обуви без каблука. Недавно стала одевать кроссовки и босоножки, появилась резкая боль. К врачу не обращалась, думала - ушиб. Вопрос, можно ли сейчас обратиться к травматологу и что может предложить врач, когда уже прошло более 20 дней после травмы? Мне 60 лет, ночью, в состоянии покоя, босиком, нога ( палец) не болит. когда трогаешь, боль там, где палец соединяется со ступней. Что может предложить врач через 20 дней после травмы ранее там тоже была травма нет

Ответы врачей

Поп Василий Юрьевич

Поп Василий Юрьевич

Обратиться можете. Скорее всего у вас был перелом мизинца. Через 20 дней предложат им мобилизацию мизинца лейкопластырем и свободную обувь ещё на 4-6 месяцев. Со временем пройдёт.