Здравствуйте. Скажите, может ли частая мастурбация стать причиной преждевременного семяизвержения? Может ли привычка быстро достигать...

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 19 лет. Отсутствют

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Может, но не обязательно. Если проблема разовьется, то "потом" исправить это может быть сложно. Лучше не допускать до этого. Для этого при мастурбации Вы можете использовать методику "старт-стоп".

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад