Не могу заниматься физ. упражнениями

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 38 лет. Здравствуйте! Мне 38 лет, было 4 родов. У меня проблема - я не могу заниматься обычными физ. нагрузками (фитнесс, бег и т.д.). Во время физ. нагрузок мне становится 'плохо' - не хватает воздуха, как будто бы теряю сознание (больше состояние как будто 'ухожу'), конечно же сердце сильно бьется, потом бросает в пот, потом через время холодно. Предполагаю, что это что то сосудистое, но это 'что-то' не дает мне возможности заниматься собой, своим телом. Я делала ЭКГ - норма, только иногда экстрасистола сказали. Сделала УЗИ сердца - все в норме, есть проблемы со спиной - МРТ показало остеохондроз поясничного отдела и грыжу L4-L5, есть остеохондроз и в шейном отделе, давление 'нормальное' для меня 110 на 60, обычно оно в норме. Еще могу добавить - в душных помещениях мне становится плохо, никогда не теряла сознание, но чувство такое есть, после душа немного плоховато, но через время проходит. И еще ВОПРОС - зная действие магния, я попробывала пропить его курсом упаковка - 2, после этого мне долгое время общее состояние намного улучшается, я лучше себя чувствую, через 4 месяца после этого, я снова пропиваю упаковку магний Б6. Но это не касается физ. нагрузок! Вопрос - можно ли через каждые 4 месяца пропивать Магний? Не ухудшить ли это другие органы и т.д.? Как улучшить качество жизни? Я не могу заниматься даже обычным бегом или обычной тренировкой. Благодарна заранее за ваши ответы и консультации!

Ответы врачей

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

Проверьте питание головного мозга, судя по всего, у Вас кислородное голодание клеток мозга, вызванное недостаточностью кровообращения, тем более присутствует остеохондроз в шейном отделе. Исследование называется доплер сосудов головы и шеи.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

магний и другие ионы в таблетках и других формах очень плохо всасываются в организме человека. большая часть откладывается в тканях вызывая с годами не излечимые болезни. проверьте вашу психоэмоциональную сферу и обязательно мышцы спины с позвоночником. и потом опять можете нормально заниматься спортом.