Вреден ли доксициклин?

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 25 лет. Вреден ли этот препарат если его употреблять два или раз в месяц,, где то дней 5 по одной капсуле два раза в день. Так как ничто другое мне уже не помогает от прыщей.Белые прыщи в районе подбородка и на голове.

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Применять это лекарство в таком количестве нежелательно. Я думаю, что для лечения этого дискомфорта есть более современные и эффективные методы, но, прежде всего, надо однозначно понимать диагноз. Посетите дерматолога - более достоверные выводы будут возможны после осмотра. С уважением, Борисенко СЛ (контактный телефон - 050-4628682).