Планирование беременности

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 29 лет. Добрый день! Планируем с мужем беременность. При сдаче анализов выявили Chlamydia trachomatis, антитіла IgG (на анализы отправлял врач-ревматолог, поскольку есть проблемы с суставами - артрит). Прошла 3 курса лечения. Остался показатель 3,16. Подскажите, можно ли беременеть и рожать при такой инфекции? Или это может отразится на плоде? И второе, какие витамины можно пить при беременности и есть ли смысл их пить? Заранее спасибо за ответ.

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! При наличии Ig G вообще никакого лечения не требуется, это иммунная память организма. Планировать беременность можно при таком результате, из витаминов можете принимать только фолиевую кислоту для профилактики пороков развития нервной трубки плода.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад