Чувство нереальности

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 13 лет. Здравствуйте!Мой дочери 13 лет.И где-то пол года назад она рассказала мне,что у нее есть чувство нереальности,и было раньше.Все вокруг,как во сне.И возможность неконтролировать себя.Я очень обеспокоилась,но успоила ее.Буквально через пару дней мы выехали в Киев,там прошли консультацию детского психиатра,как мы поняли,он лучший в Киеве,да и вообще в Украине.Он назначил лечение.Золофт и противоэпилиптические препараты,так как и ЭЭГ при гипервинтеляции было что-то не впорядке.Диагностировл дереализацию.и все вроде совпадает,но вот мы уже пол года лечимся,а результата нет.Ах,да забыла упомянуть.Пару раз накатывало чувство страха,возможность потери контроля над собой,когда это чувство нереальности было очень сильным.Было это всего пару раз,пока не повторялось.Но дереализация все еще присутствует,и не стала меньше.Я разочаровалась в врачах.И теперь не знаю ,что делать.Подскажите,пожалуйста! Золофт,Єпилептал

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Для того, чтоб Вы могли помочь Вашей дочке, Вам нужно показать ее детскому психиатру, поскольку только при очном общении с ребенком можно поставить правильный диагноз и назначить лечение, а вот консультирование с Ваших слов и по интернету может только навредить. И еще можете подключить к лечению психотерапевта.

Зиновьев Сергей Владимирович

Зиновьев Сергей Владимирович

Извините, здесь нужна очная консультация детского психиатра.

Соболь Андрей Аркадьевич

Соболь Андрей Аркадьевич

Покажите ребёнка психотерапевту. Проблема может иметь невротическую природу. С собой имейте все результаты проведенных обследований.