сильная тахикардия при выходе из дома, толчки не понятного проявления в голове

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 35 лет. здравствуйте. У меня сильное , головокружение, особенно при выходи из дома, тахикардия, потеют ладошки, всю трясет, плохая моторика рук, сносит в сторону , с головой творится что то ужасное. состояние похожее было 3 г назад, но сейчас симптоматика сложнее, сильный дискомфорт в области шеи и поясницы, ломает спину. МРТ прошла в Бресте.поражений нет, лет 6, 7 назад началось первые симптомы в виде 'затуманенности головы', легкой неустойчивости и сонливости 3 г назад назначили Ципролекс(антидипрессант) полегчало , витамины гр В

Ответы врачей

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

МРТ - это комплектация головного мозга. Теперь проверьте его питание - сделайте доплер или дуплекс сосудов головы и шеи. Судя по всему, нарушение питания в ВВБ - задних отделах мозга, где находится и мозжечок в том числе (Ваши головокружения). И снимки шейного отдела позвоночника (КТ).

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

проблема может быть на подсознательном уровне. возможно что-то тянется из детства. точнее все наши проблемы во взрослом возрасте - это то что было в детстве. в традиционной медицине принято считать, что это наследственная или генетическая патология. но на мой взгляд,как и некоторых других, это изменения или отпечатки на психике. даже нарушения обменных процессов типа сахарный диабет - это результат психики. настроение вобще не показатель. это какой-то пещерный стереотип, что только если плохое настроение, то это означает депрессию и другие негативные состояния психики.

Болсун Владимир Васильевич

Болсун Владимир Васильевич

Настойка боярышника и холодный душ два раза в день

Соболь Андрей Аркадьевич

Соболь Андрей Аркадьевич

Не об этой ли проблеме идёт речь: http://pobedi-problemu.ru/kk/

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

у вас серьезная неустойчивость психики. антидепрессанты, временно купируют состояние. нужен психотерапевт(если сами не решите проблему) и глорефлексотерапия с массажем для расслабления психики.