Здравствуйте доктор. У меня проблема, мне очень сложно добиться семяизвержения особенно это очень сложно с...

Есть ответ
Здравствуйте доктор. У меня проблема, мне очень сложно добиться семяизвержения особенно это очень сложно с презервативом, у меня постоянная девушка не у ней не у меня никаких болезней не было, и девушка у меня одна. Я вроде не устаю и у меня отличная эрекция. Половой орган тоже нормальных размеров. Что мне делать, что вы можете мне посоветовать? Заранее спасибо.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Иногда у мужчины складывается ДИНАМИЧЕСКИЙ СТЕРЕОТИП сексуальных впечатлений, ощущений и действий, который обусловлен привычной мастурбацией. В реальном же генитальном взаимодействии может быть нечто ДЕФИЦИТАРНОЕ (недостающее) и нечто ИЗБЫТОЧНОЕ (лишнее) в комплексе сексуальных ощущений и впечатлений, которые необходимы для достижения оргазма и эякуляции. Попробуйте ТОТАЛЬНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ, АБСТИНЕНЦИЮ - полный отказ от ЛЮБЫХ форм реализации сексуальной энергии (ни мастурбации, ни петтинга, ни половых актов - НИЧЕГО) на период 10-15-20 дней и более. Возрастающий при этом либидозный "напор" помогает такое затруднение преодолеть...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Если у Вас и при самоудовлетворении происходит то же самое, то это надо решать с сексологом на консультации. Но если при мастурбации семяизвержение происходит без проблем, то скорей всего у Вас невроз ожидания сексуальной неудачи и эта проблема решаема с психотерапевтом и тем же сексологом. Необходима расширенная консультация.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.