удлиненный qt при ВСД

На модерации
Пол: мужской. Возраст: 30 лет. Здравствуйте! В последний месяц обострилась ВСД с небольшими кризами (тахикардия, тремор, тревога, и т.п.), почти не беспокоила уже 7 лет. Очень редко (может раз в месяц) бывают экстрасистолы, в последнюю неделю-другую - покалывания в области левой груди, особенно при ВСД. Больше никаких явных жалоб по части сердца нет. Давление обычно 110/70, пульс в спокойном состоянии 60-70. Сделал для обследования экг, сразу после всд-криза - не специально, случился по дороге в поликлинику. Врач сказал, что кроме тахикардии отклонений нет. Однако в расшифровке экг указано: 1. Синусовая тахик. ЧСС 120 уд./мин, 2. Вертик. полож. ЭОС, 3. Перегрузка правого предсердия, 4. Замедление внутрижелудочковой проводимости. 5. Умеренные изменен. Миокарда. Интервал qt=320 (норма qt=0.248-0.276). Фото ЭКГ я приложил к вопросу в файле. Посчитал самостоятельно: qt = 0.32, Rr = 0.5, Qtc (b) = 0.452, Qtc (f) = 0.403. Выходит, что по первой формуле, действительно интервал превышает норму. Является это смертельно опасным отклонением (как пишут в интернете) требующим лечения или не сильным? Может это приводить к всд, или наоборот всд удлинять интервал? Или это все мнительность и я здоров? Спасибо вам за помощь! ВСД, краснуха, ветрянка Седативные средства