Антитела LgG Chl.trachomatis - положительно

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 24 года. Добрый день! Сейчас обратилась к гинекологу , так как с мужем планируем беременность. Ранее проходила обследовани и была выявлена эрозия шейки матки (кольпоскопия-норма, результаты анализов-норма, по словам врача эрозия-не от инфекций, выписал свечи). При нынешнем осмотре результат мазка:'материал из шейки матки-запалення, материал из 'цервікального каналу'-запалення. Лабораторные результаты: ПЦР toxoplazma gondii-не обнаружено ПЦР CMV-не обнаружено ПЦР HSV 1/2 -не обнаружено Антитела LgG к вирусу краснухи (ME/мл (>15-позитив,10-15-сомнит,<10-негатив))- 60.98 Антитела LgG Chl.trachomatis (ИП ( ИП образца >1.1.-положит, 0,9<ИП образца<1.1- сомнител, ИП образца<0.9-отрицат))-1.67 Доктор сказал,что обнаруженно незначительное кол-во хламидий и назначил антибиотики и свечи для вывидения(таб. Сумамед, св.Гексикон,св. Гинофлор). Если у меня по результатам антитела lgg chl.trachomatis-1.67 (лабор. > 1.1.-положит, <0.9-отриц., <0.9-<1.1-сомн) значит ли это, что есть иммунитет или все нужно пройти курс лечения, который выписал врач? Спасибо!

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Алена! В чем суть Вашего вопроса - можете ли Вы планировать беременность? Ничего критичного у Вас нет: торч-инфекции не обнаружены, к краснухе выработан иммунитет. Если свежее заключение кольпоскопии и мазок на цитологию в норме, тогда за состоянием шейки матки можно лишь наблюдать в динамике после очередной постановки противовоспалительных свечей. Планировать беременность в таком случае можете, успехов Вам!