Еще если можна такой вопрос: у меня 26 неделя беременности. Врач отменил приём фолиевой кислоты...

Есть ответ
Еще если можна такой вопрос: у меня 26 неделя беременности. Врач отменил приём фолиевой кислоты и витамина Е. Правильно ли это? Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Фолиевую кислоту уже поздно принимать с профилактической целью - нужно было принимать до 12 недель. Витамин Е (200-400 ИЕ) лучше всего принимать в комбинации с витамином С (1000 мг). Если вы принимаете поливитамины для беременных, то туда уже входят и фолиевая кислота, и витамин Е.