Ботокс

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 31 год. Здравствуйте, доктор! Является ли прием Атаракса и Миасера противопоказанием к уколам ботокса. также у меня зрение -10 дптр, можно ли при таком хотя бы межбровные морщины колоть? делают ли пробу ботокса? Заранее благодарна за ответ.

Ответы врачей

Гребченко Екатерина Николаевна

Гребченко Екатерина Николаевна

Прием данных препаратов и данная миопия не есть противопоказанием к применению ботокса и возможно скорректировать не только морщины межбровья, но и другие мимические, которые вас беспокоят. Пробу для использования ботокса не делают.