Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, . можно ли принимать при беременности Доппельгерц-Актив Омега-3

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 26 лет. нет

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

При рациональном питании прием поливитаминов вообще не обязателен. Существует теория, согласно которой продолжительный прием поливитаминов (на протяжении всей беременности) приводит к аллергизации плода. Принимать Доппельгерц+ элевит+йодомарин нерационально. Вполне достаточно элевита в первый и третий триместр беременности. В принципе в первый тримест кроме фолиевой кислоты и йодомарина ничего принимать не нужно.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Принимать в принципе можно, но возникает вопрос зачем?