Низкий уровень тромбоцитов

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 22 года. Здравствуйте,мне 22 года у меня тромбоцитопеническая геморологическая петехиальная пурпура с 10 лет и анемия. Лечили преднизолоном особого эффекта это не принесло при снижении преднизалона - рецидив геморалогического синдрома и снижения тромбоцитов.В возрасте 15 лет лечили рофероном в течении года - без значимого эффекта. Сейчас уровень тробоцитов в крови составляет 10 000. Обратилась с болью к геникологу поставили эндометриоидную кисту левого яичника. Сказали нужно делать операцию, но без одобрения гемотолога ни кто не берется. Обратилась к гемотологу,сделали анлизы,анализы показали 10 000.Отправили домой сказали пить две недели преднизалон по 10 таб.в день.Скажите пожалуйста нужна ли госпитализация в этом случае???Стоит ли вообще принимать преднизолон(я опасаюсь побочных эффектов)???Посоветуйте пожалуйста что нибудь для решения моей проблемы.Спасибо.

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Операция в Вашем случае без госпитализации не получится. Вопрос и приеме тех или иных препаратов заочно не решается. Это возможно после осмотра, подробного ознакомления с историей Вашей болезни. Валерий Вознюк.