Мой мужчина хочет попробовать секс с использованием страпона. Он хочет чтобы я доминировала. Меня это...

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 42 года. Нет Только обычные детские

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

К сожалению, без общения с Вашим мужем тяжело сказать, что именно побудило его к такого рода интересам. Вариантов тут может быть множество. И наилучшим способом узнать это - поговорить с ним и спросить у него. Возможно, это просто жажда каких-то новых впечатлений, а возможно за этим кроются какие-то психологические и сексуальные проблемы. Что касается того, как отказать - то лучше всего спокойно объяснить мужу что именно в предлагаемом им способе сексуальных игр Вас не устраивает, вызывает неприятие, и др негативные эмоции и, возможно, предложить вместе придумать какой-то альтернативный способ сексуальног разнообразия. Если же самостоятельно проблему решить не удастся, то Вам, обязательно вместе с мужем, лучше обратиться на консультацию к сексологу.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

А Вы не пробовали спокойно поговорить с мужем на эту тему и узнать, что именно его привлекает в подобном сексе и чего ему не хватает. Возможно, когда он расскажет Вам о своих желаниях, то Вы сможете понять его желания. А дальше уже на свое усмотрение - либо принять желания мужа и попробовать, либо не согласиться и попросить его не поднимать эту тему. Но главное поймите - в сексе нормально абсолютно все, что приемлимо для обоих партнеров.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Часто фантазии на сексуальные отклонения являются всего лишь проверкой своей ориентации или девиации (отклонение от нормы), или болезненного отклонения от нормы (извращение). Когда эти фантазии переходят в настойчивые требования к партнёру/партнёрше, которые у последних вызывают нежелание их выполнять, являются для последних ненормальными, тогда считается, что "фантазёр" переступает черту дозволенности в интимных отношениях. Тогда уже и любовь может превратиться в негодование, ненависть, омерзение к такому партнёру. Если же вы не против поэкспериментировать - тогда это позволительно.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

А что конкретно в этой ситуации Вас беспокоит?