Здравствуйте!у меня к вам вопрос который очень меня волнует

Есть ответ
Здравствуйте!у меня к вам вопрос который очень меня волнует..дело в том что моя девушка девственница,и когда мы пытались попробовать первый раз я заметил что она совсем сухая..никакой смазки..даже после орального секса..она сказала что это не от волнения ,просто после душевной травмы от предыдущих отношений она перестало "чувствовать"..первого раза так и не было.меня очень волнует ее здоровье..я не знаю что это..пожалуйста,напишите ваше мнение.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вам следует бережно, деликатно, терпеливо ГОТОВИТЬ свою партнершу к "дружбе организмами" - разнообразные нежности и ласки без угрозы полового акта!! Постепенно Ваша партнерша будет воспринимать телесный контакт с Вами, как приятный и вдохновляющий. Вот тогда и приступайте к дефлорации :-)

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

По-видимому Ваша девушка получила психологическую травму (например, при попытке изнасилования) и у неё возник вагинизм. Это непроизвольный спазм мышц входа во влагалише. Обратитесь к сексологу для уточнения диагноза и назначения лечения. Этот психологический барьер поддается терапиии.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.