повышен пролактин.выделения из груди молочные

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 46 лет. Выделения из груди молочные.Роды 25 лет назад. Пролактин 41,8 нг/мл, при норме 1-25.Мрт гипофиза-признаки микроаденомы.Заключение нейрохирургов-хирург.вмешательство не требуется.Принимала алактин 6мес.,пролактин нормализовался.После отмены препарата пролактин опять повышен и выделения из груди. Прибавила в весе. Сейчас принимаю нормоменс,но не уверена можно мне его принимать,кроме анализа на пролактин врач не назначила других анализов.Что мне делать? Алактин-6мес, бромкамфора-2 недели,нормоменс-15дн.

Ответы врачей

Гречко Валерий Александрович

Гречко Валерий Александрович

Здравствуйте, Уважаемая! Нормоменс Вам не навредит, но и не поможет. Вам лучше обратиться к врачу-гомеопату. По моему опыту лечения пациенток с повышением пролактина стойкий эффект выздоровления наступает через 6-8 месяцев лечения (приём 1 раз в месяц).