Забеременеет ли девушка?

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 23 года. Добрый день! Хотел бы обратиться к вас за помощью по одному важному для меня вопросу.. У меня состоялся половой акт с девушкой. Предохранялся презервативом, ну все в общем как положено. Снял презерватив, подождали с ней 30-40 минут. Я ввел в нее член, но уже без презерватива, через 30 сек. Вытащил, т.Е. Второй раз семяизвержения не было.. Какова вероятность забеременеть от остатков моей спермы после первого раза (если прошло 30-40 мин). P.S. Девушка сказала, что у нее 'сбитый' менструальный цикл.. Т.Е., Допустим 25 октября, потом возможно 20 ноября, потов 15 декабря и т.Д.. Огромное спасибо.!

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Наиболее важным вопросом является то, в какой период менструального цикла состоялся половой акт ( в середине цикла, в конце и т.п.). Если подобный половой акт состоялся в середине цикла, то существует минимальная вероятность беременности, процентов 10, не более. Если в другие периоды, то беременность можно исключить. При задержке месячных более 7-10 дней советую пройти тест на беременность по утренней моче.