добрый день! подскажите возможно ли медикаментозно прервать беременность на 5-6 неделе(УЗИ показало)? если да, то...

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 38 лет. узи показало 5-6 неделя беременности, также показало кисту правого яичника...беременность нежелательна,можно ли медикаментозно прервать на таком сроке?

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Во-первых, стоит все-таки подумать, прерывать беременность или нет. Во-вторых, в 5-6 недель медикаментозно прервать беременность еще можно, однако этого ни в коем случае нельзя делать самостоятельно, а исключительно под контролем гинеколога.