Короткая уздечка полового члена.

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 28 лет. Здравствуйте. Думаю что у меня короткая уздечка полового члена. Во время секса когда партнерша еще не достаточно влажная очень сильное натяжения в районе уздечки и чувствуется тупая боль. Когда партнерша достаточно влажная боли нет но и при фрикциях головка пениса не обнажается только немного открывается как на фото 2 а то и меньше. Иногда бывает что не могу кончить при классическому сексе. Ходил в частную клинику там врач сказал что нужно подрезать, ну как то страшно.... как делается эта процедура, и нужно ли в моем случае ее делать?

Ответы врачей

Чумак Александр Анатольевич

Чумак Александр Анатольевич

Не исключен также фимоз (сужение крайней плоти). При подтверждении данного предположения при осмотре определяется тактика дальнейшего лечения, скорее всего может быть рекомендована пластика крайней плоти (ее расширение ) или боее радикальный и надежный вариант - полное иссечение крайней плоти (циркумцизио). По фото поставить диагноз невозможно, необходим осмотр.

Люлько Сергей Владимирович

Люлько Сергей Владимирович

Добрый вечер. По вашему описанию у вас есть укорочение уздечки полового члена и опять же согласно описанию данная проблема оказывает негативное влияние на сексуальную жизнь. Поэтому в вашем случае необходимо сделать пластику уздечки (френулотомию). Делается она просто и под местной анестезией. Соответствующие видео вы можете посмотреть в интернете. Будьте здоровы!