Беременность и бактериофаги!

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 26 лет. Добрый день! Я беременна,6 неделя.Болею хр.кольпитом и уретритом,беспокоит жжение при мочеиспускании и жжение во влагалище,выделения желтые.По анализам во влагалище и моче находят кишечную палочку(протей и коли),еще бывают высееваються стрептококи...Уролог назначил препарат колипротейный бактериофаг,чередовать с поливалентным(доза 60 мл. в день). И тампоны местные во влагалище,с поливалентным бактериофагом...Я переживаю не навредят ли тампоны ребёнку. И можно ли совмещать препарат орально и вагинально. Не слишком ли большая такая доза? Гинеколог вообще на это не обращает внимание,а меня беспокоит и я очень волнуюсь! Буду вам очень благодарна за ответ!!!

Ответы врачей

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

У Вас банальный кольпит, который бывает в течении жизни у большинства женщин и неоднократно, поэтому гинеколог и не реагирует. Бактериофаги беременности и ребенку не навредят. С уважением доктор меднаук Ирина Анат Боброва.