острый гепатит б

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 26 лет. Здравствуйте!У мужа острый гепатит б,лежит в стационаре 3 недели.Назначено лечение (реосорбилакт,гликостерил,ксилат,роствор Рингера,трисоль,гепабене,атоксил,папаверин,платифилин,аскорутин и мочегонное).При поступлении была желтушность глаз (билирубин 370,АЛТ 172,печень увеличена на 2 см)после первой недели лечения билирубин снизился до 270,на второй неделе лечения билирубин 420,АЛТ 170. новых назначений нет,после 18 дней стационара Билирубин 700. воды в день выпивает по 7 литров. Подскажите почему мог так повыситься билирубин.Очень страшно за жизнь мужа!

Ответы врачей

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Ситуация критическая - при таких показателях может развиться печеночная кома или прекома. По-моему, нужно срочно подключать кортикостероидные гормоны и проводить эфферентную терапию (плазмаферез и т.п.), если нет противопоказаний. С уважением доктор меднаук Ирина Анат. Боброва.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад