чувствительность

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 43 года. с мужем живем почти 20 лет. перед тем как заняться любовью желание есть но как начинается акт сразу все пропадает. я не чувствую его в себе. + его лишний вес все это начинает раздражать. намаюсь сома и вымотаю его. включаю свою фантазию чтоб хоть как то получить удовольствие. в конечном результате если все таки получаю, начинаются сильные головные боли. как быть? и что со мной не так? когда его нет дома и у меня появляется желание я сома могу удовлетворить себя с помощью клитора. все проходит прекрасно и без головных болей. только я так не хочу я хочу получать удовольствие от мужа. по женски был перекрут кисты яичников. 1995году. удалено все с правой стороны и часть левого яичника

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Для решения Вашей проблемы Вам, вместе с мужем, нужно обратиться на консультацию к сексологу, который поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации.

Люлько Сергей Владимирович

Люлько Сергей Владимирович

Добрый день! Для правильного решения вашего вопроса вам нужно с мужем обратиться на консультацию к сексологу. Доктор поможет вам понять друг друга и подскажет пути решения вашей проблемы. Будьте здоровы!