Риск беременности

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 18 лет. Здравствуйте. Занимались с девушкой петтингом. Она ещё девственница, ей 18 лет. Я кончил ей на живот. Во влагалище попадания спермы видно не было, вся сперма оказалась на животе и груди. После этого тщательно вытерли грудь и живот полотенцем. После этого повели девушку в душ и помыли. Вода стекала сверху вниз и хотя спермы на теле уже видно не было (мы тщательно вытерли перед мытьем её тело полотенцем), я волнуюсь, вдруг микроскопичекое количество спермы могло стечь во влагалище вместе со струями воды. После мытья девушка приняла ванную. Волнуюсь, как бы сперма, оставшаяся на теле в микроскопических количествах, не затекла во влагалище во время ванны. Температура воды была где-то 40-50 градусов, может, теплее. Возможно, сперматозоиды умерли от такой температуры. Прошу сказать: есть ли значительный риск беременности у девушки - или это принципиально невозможно? Или риск ничтожен? Стоит ли переживать, покупать противозачаточное? Это произошло четыре часа назад, так что купить противозачаточное могу успеть. Очень прошу мне ответить.

Ответы врачей

Порхун Василь Васильович

Порхун Василь Васильович

Если все было так как написали, то риск беременности минимальный.